Tacos De Garoupa Grelhados

Tacos de Garoupa grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, pimenta em pó, conchas de tostada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Sanduíches De Garoupa Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de suco de limão. Cubra e leve à geladeira.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o milho; refogue 3 a 4 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado.
Combine milho, tomate, cebolinha, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, coentro, pimenta jalapeo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Jogue suavemente. Cubra e leve à geladeira.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Adicione a cebola fatiada; refogue 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja crocante.
Adicione o pimentão; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o pimentão amoleça. Misture 1/4 colher de chá de sal; transfira para uma tigela.
Aqueça as conchas de tostada de acordo com as instruções da embalagem; mantenha aquecido.
Combine peixe, 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, pimenta em pó, cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em um saco plástico grande com zíper. Jogue suavemente.
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Peixe em flocos.
Cubra cada casca de tostado com 1/4 xícara de alface desfiada. Coloque a mistura de cebola e pimentão uniformemente sobre a alface; divida o peixe uniformemente sobre a mistura de cebola e pimentão. Cubra o peixe com salsa de milho; regue com a mistura de creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.