Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 688 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue raspas de limão, alho, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o repolho, a cebolinha e o jalapeno, se estiver usando, em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o peixe em tiras.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Combine o peixe com as raspas de limão e suco, pimenton, alho, óleo e sal, a gosto, em uma tigela média. Isso pode ser feito um dia à frente, coberto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Pimenton PóPimenton Pó
AlhoAlho
SucoSuco
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel e o óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de repolho e misture até ficar bem vestido. Tempere com sal, a gosto. Se estiver usando dentro de algumas horas, deixe descansar à temperatura ambiente, se estiver fazendo isso à frente, leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. enrole as tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque as tiras de peixe em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque o peixe e as tortilhas no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o peixe estiver no forno, prove o repolho para temperar e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
RepolhoRepolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o peixe e as tortilhas do forno. Coloque um pouco de peixe no centro de uma tortilha, cubra com algumas fatias de abacate e termine com um pouco da salada de repolho. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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