Tacos de peixe Baja

Tacos de peixe Baja
Baja Fish Tacos é uma receita mexicana que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescetariana tem 895 calorias , 40 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver salsa, pimenta em pó, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Cilantro Lime Fish Tacos e Corn-Crusted Fish Tacos With Jalapeno-Lime Sauce and Spicy Black Beans .

Instrucao

1
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-baixo até que um termômetro de fritura registre 375 graus F. Enquanto isso, misture o repolho, o coentro, o suco de limão, o mel e a maionese em uma tigela. Tempere a salada com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio-baixo ou embrulhe em um pano úmido e leve ao micro-ondas por 25 segundos. Enrole em uma toalha para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha, o chili em pó, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela rasa. Passe o peixe na mistura de farinha e frite em lotes até dourar e ficar cozido por completo, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel-toalha para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e fatie. Recheie as tortilhas com o peixe, o abacate, a salada de repolho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista