Tacos de peixe Baja
Baja Fish Tacos é uma receita mexicana que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescetariana tem 895 calorias , 40 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver salsa, pimenta em pó, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Cilantro Lime Fish Tacos e Corn-Crusted Fish Tacos With Jalapeno-Lime Sauce and Spicy Black Beans .
Instrucao
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-baixo até que um termômetro de fritura registre 375 graus F. Enquanto isso, misture o repolho, o coentro, o suco de limão, o mel e a maionese em uma tigela. Tempere a salada com sal.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio-baixo ou embrulhe em um pano úmido e leve ao micro-ondas por 25 segundos. Enrole em uma toalha para manter aquecido.
Misture a farinha, o chili em pó, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela rasa. Passe o peixe na mistura de farinha e frite em lotes até dourar e ficar cozido por completo, de 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel-toalha para escorrer. Tempere com sal.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e fatie. Recheie as tortilhas com o peixe, o abacate, a salada de repolho e a salsa.
Sirva com fatias de limão.
Fotografia de Antonis Achilleos