Tacos de peixe Baja

Tacos de peixe Baja
Baja Fish Tacos é uma receita mexicana que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescetariana tem 895 calorias , 40 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Funciona bem como prato principal. Se você tiver salsa, pimenta em pó, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Cilantro Lime Fish Tacos e Corn-Crusted Fish Tacos With Jalapeno-Lime Sauce and Spicy Black Beans .

Instrucao

1
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-baixo até que um termômetro de fritura registre 375 graus F. Enquanto isso, misture o repolho, o coentro, o suco de limão, o mel e a maionese em uma tigela. Tempere a salada com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio-baixo ou embrulhe em um pano úmido e leve ao micro-ondas por 25 segundos. Enrole em uma toalha para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a farinha, o chili em pó, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela rasa. Passe o peixe na mistura de farinha e frite em lotes até dourar e ficar cozido por completo, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel-toalha para escorrer. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e fatie. Recheie as tortilhas com o peixe, o abacate, a salada de repolho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista