Tacos de peixe com Chili Lime Allioli

A receita tacos de peixe com Chili Lime Allioli está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,51 por porção. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alt, cominho moído, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe Chili Lime: um jantar mexicano pronto em 15 minutos, Tacos de peixe de limão e pimenta e livro de receitas 'fresco e leve' de Donna Hay {&giveaway}, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os pimentões Guajillo com uma toalha de papel úmida. Asse os pimentões até ficarem perfumados em um forno torradeira. Tenha cuidado para não queimá-los ou eles serão amargos.
Retire o caule e a semente e coloque-os em uma tigela e cubra com água fervente por 5 minutos.
Escorra os pimentões e coloque-os na pequena tigela de um processador de alimentos junto com as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e o açúcar. Blitz até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o azeite em 5 adições, processando até ficar homogêneo a cada vez. Se o seu processador de alimentos tiver um tubo de alimentação, isso funcionará melhor. Quando a mistura é lisa e livre de pedaços, seu allioli é feito.
Misture o sal, o cominho moído, a pimenta-do-reino e o orégano mexicano em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe. Pique o repolho com uma mandolina ou faca afiada e cubra com água gelada.
Adicione 1 1/2" de óleo em uma panela de fundo pesado e aqueça a 360 graus F. Prepare uma gradinha forrada com algumas camadas de Toalhas de papel.Polvilhe o peixe uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque o restante 1/2 xícara em uma tigela. Quando o óleo estiver à temperatura, adicione a cerveja à farinha e bata rapidamente. Tudo bem se houver alguns caroços, mas não se esqueça de overmix. Bata o peixe e frite em lotes até dourar.
Escorra o peixe na prateleira forrada com papel toalha. Depois que todo o peixe estiver frito, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite o peixe novamente até que a crosta fique dourada. A segunda fritura garante que o peixe fique crocante. Para construir seus tacos de peixe, aqueça as tortilhas e escorra e seque o repolho. Coloque uma tortilha e adicione um pouco de repolho picado, cubra com um pouco de peixe frito e o allioli de limão.
Sirva com fatias de limão para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.