Tacos de peixe com Chili Lime Allioli

Tacos de peixe com Chili Lime Allioli
A receita tacos de peixe com Chili Lime Allioli está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,51 por porção. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alt, cominho moído, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe Chili Lime: um jantar mexicano pronto em 15 minutos, Tacos de peixe de limão e pimenta e livro de receitas 'fresco e leve' de Donna Hay {&giveaway}, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os pimentões Guajillo com uma toalha de papel úmida. Asse os pimentões até ficarem perfumados em um forno torradeira. Tenha cuidado para não queimá-los ou eles serão amargos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TorradeiraTorradeira
FornoForno
2
Retire o caule e a semente e coloque-os em uma tigela e cubra com água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra os pimentões e coloque-os na pequena tigela de um processador de alimentos junto com as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e o açúcar. Blitz até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione o azeite em 5 adições, processando até ficar homogêneo a cada vez. Se o seu processador de alimentos tiver um tubo de alimentação, isso funcionará melhor. Quando a mistura é lisa e livre de pedaços, seu allioli é feito.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Misture o sal, o cominho moído, a pimenta-do-reino e o orégano mexicano em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe. Pique o repolho com uma mandolina ou faca afiada e cubra com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
PimentaPimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
AguaAgua
RepolhoRepolho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
TigelaTigela
6
Adicione 1 1/2" de óleo em uma panela de fundo pesado e aqueça a 360 graus F. Prepare uma gradinha forrada com algumas camadas de Toalhas de papel.Polvilhe o peixe uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
PotePote
7
Coloque o restante 1/2 xícara em uma tigela. Quando o óleo estiver à temperatura, adicione a cerveja à farinha e bata rapidamente. Tudo bem se houver alguns caroços, mas não se esqueça de overmix. Bata o peixe e frite em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Escorra o peixe na prateleira forrada com papel toalha. Depois que todo o peixe estiver frito, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite o peixe novamente até que a crosta fique dourada. A segunda fritura garante que o peixe fique crocante. Para construir seus tacos de peixe, aqueça as tortilhas e escorra e seque o repolho. Coloque uma tortilha e adicione um pouco de repolho picado, cubra com um pouco de peixe frito e o allioli de limão.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
PimentaPimenta
CrostaCrosta
PeixePeixe
CALCAL
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Sirva com fatias de limão para apertar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde29
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