Tacos de peixe com creme Chipotle
A receita de tacos de peixe com creme de Chipotle pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 47 minutos. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Tacos De Peixe Com Creme Chipotle, Tacos de peixe com creme Chipotle, e Tacos De Peixe Saudáveis Com Creme Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os filés de peixe e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma toalha de papel e coloque sobre uma tigela para escorrer e engrossar por 20 minutos.
Retire o peixe da marinada e grelhe em uma grelha pré-aquecida ou panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve o peixe em um prato por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte espesso, a maionese e a pimenta chipotle.
Aqueça as tortilhas na grelha ou na grelha por 30 segundos de cada lado.
Floco o peixe com um garfo. Cubra cada tortilha com 1 colher de sopa do creme chipotle. Cubra com peixe, repolho, milho e coentro e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.