Tacos de peixe com especiarias com cominho com abacate-Salsa de Manga

Cominho-tacos de peixe com especiarias com abacate-Mango Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 342 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tortilhas de milho, suco de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Tacos De Peixe Com Salsa De Abacate De Manga, Tacos de peixe grelhado com salsa de manga-abacate, e Tacos Mahi Mahi com especiarias com cominho com Salsa de nectarina e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho; cozinhe 2 minutos ou até torrar, agitando a panela com freqüência.
Coloque o cominho, 1/2 colher de chá de sal, páprica e pimenta do reino em um moedor de especiarias; processe até moer finamente.
Misture a mistura de cominho e alho; esfregue sobre o peixe. Retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire do fogo; mantenha quente.
Combine os restantes 1/4 colher de chá de sal, abacate e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta vermelha). Mexa em jalapeo, se desejar.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Quebre o peixe em pedaços; divida uniformemente entre tortilhas. Cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de salsa. Dobre tortilhas ao meio; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.