Precisa de um prato principal pescatarian? Tacos de peixe com Pico de Gallo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal grosso, salsa pico de gallo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo, Tacos de peixe com molho Chipotle cremoso e Pico De Gallo, e Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele os filés de peixe com 1 colher de sopa do azeite; polvilhe cominho, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Peixe
Bifes De Tira De Nova York
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em fogo médio-alto. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione filetes de peixe; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Coloque o peixe em cada tortilha; cubra com pico de gallo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.