Tacos de peixe com Pico de Gallo

Tacos de peixe com Pico de Gallo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe com Pico de Gallo. Esta receita faz 12 porções com 140 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 17 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem sal grosso, cominho moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de peixe com Pico de Gallo, Tacos de peixe com molho Chipotle cremoso e Pico De Gallo, e Pesto Tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os filés de peixe com 1 colher de sopa do azeite; polvilhe cominho, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em fogo médio-alto. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione filetes de peixe; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Coloque o peixe em cada tortilha; cubra com pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Enrole tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Sirva com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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