Tacos de peixe com salada esfumaçada

Tacos de peixe com salada esfumaçada
Tacos de peixe com salada esfumaçada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,59 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de repolho, palitos de peixe da receita big daddy, claras de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de Tofu assados doces e fumados com salada de citrinos de coco, Tacos De Peixe Com Salada De Coentro, e Tacos De Peixe Picante Com Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e não reativa, adicione o iogurte, o molho adobo, as raspas de limão, o suco, o coentro e tempere bem com sal e pimenta. Junte o repolho e a cebola e misture bem. Prove novamente para temperar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TemperoTempero
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
CebolaCebola
IogurteIogurte
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para compor o taco, coloque alguns pedaços de peixe no centro de cada tortilha. Empilhe a salada de repolho em cima do peixe e dobre as bordas da tortilha para dentro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Prepare uma assadeira com papel alumínio e borrife com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Em um prato ou prato raso, misture a farinha, o alho em pó, a páprica e 1 colher de chá de tempero de frutos do mar, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione as claras batidas a outro prato ou prato de tarte e, em seguida, adicione o panko a outro prato ou prato de tarte.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Polvilhe levemente o peixe, a farinha, as claras e o panko com sal e pimenta e temperos para frutos do mar. Comece pegando 1 pedaço de peixe de cada vez e dragando primeiro na farinha, depois nas claras, depois no panko e depois coloque-o na assadeira preparada. Repita com os restantes pedaços de peixe. Borrife as pontas dos palitos de peixe com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a assadeira no forno e cozinhe o peixe por 8 minutos, virando uma vez, e continue a cozinhar mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Retire os palitos de peixe e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
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