Tacos De Peixe Com Salsa De Abacate De Manga

Tacos De Peixe Com Salsa De Abacate De Manga
Tacos de peixe com salsa de abacate de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 731 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tacos de peixe grelhado com salsa de manga-abacate, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga.

Instrucao

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Salsa-agora não vou entrar em toda a rotina de Avacado e casca de Manga. Tenho certeza de que a maioria das pessoas já viu. E se você não tem existem sites suficientes na web para dizer-lhe como fazer isso. Então eu vou pular isso. Então -- que à parte -- Salsa -- depois de cortar todas as frutas e legumes, misture a manga, abacate, cebola, jalapeno, coentro, pimenta vermelha, óleo, alho, tempero, suco de limão, e apenas coloque para o lado coberto bem com filme plástico.Creme de abacate-apenas uma pitada de sal, se necessário, não adiciono mais do que apenas uma pitada, creme azedo e abacate. Eu só mash desejo um garfo. Honestamente rapazes e moças-basta adicionar a um saquinho e apertar. Salve a tigela e o garfo. Porque não. Eu gosto de adicioná-lo a uma tigela pequena quando eu servi-lo, mas para uma rápida make-ele funciona muito bem.Tire algumas xícaras do repolho - direto do saco. Basta bater com sal e pimenta. Nada mais. Como uma pitada. Apenas reduz o suco. Coloque em uma tigela e coloque para o lado. Cubra com filme plástico. Nada mais.O enfeite-lata aberta, escorra e coloque na tigela - acho que todos nós podemos lidar com isso. Nunca ficarei ofendido se alguém não gostar deles. Azeitonas pretas para mim funcionam bem com manga e abacate e peixe, então. Eu gosto deles como uma cobertura.Agora-a salsa é feita e todos os sabores estão se misturando. O creme de abacate está esfriando, e agora o peixe - estamos todos prontos. Quatro (
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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minutos e tempo de taco.Peixe-em um saco grande misture o sal, pimenta e farinha. Em seguida, apenas jogue levemente peixe peixe para revestir levemente. Agora em uma frigideira grande antiaderente eu prefiro para isso, adicione o óleo e aqueça em fogo médio. Basta refogar o peixe até dourar levemente de cada lado. Leva apenas 2 ou mais minutos por lado. Uma vez feito - basta remover o peixe e escorrer sobre uma toalha de papel.Feijão-apenas aqueça em um copo medidor no microondas. Nada mais para isso-ok algum tempo um esguicho um pouco de limão nele se tivesse algum esquerda. não é grande coisa. Sabores grandes o suficiente para este prato.Tortilhas-eu envolvo minhas tortilhas em papel alumínio e apenas aqueço no forno enquanto cozinho o peixe. Eles levam apenas 10 minutos. ser. Nada muito. Eles também podem ser aquecidos em uma grelha também.Jantar-basta servir todos os ingredientes para que todos possam montá-los. Estilo Bar Taco. Uma tigela do peixe fresco, apenas quebrado, o repolho, feijão, o molho, azeitonas e a salsa. Agora, se você quiser adicionar um pouco de salsa, tomate à base de você pode. Para mim de jeito nenhum.Ok-Tortilla quente, então-repolho gelado, então-feijão quente, então-peixe quente, então-molho gelado, então-Salsa gelada, - agora-todo mundo tem o melhor taco de peixe ao redor confie em mim. Tenho uma festa de taco todos os anos. Eu faço isso e também faço o tradicional e depois um frango. Este é de longe o solicitado.Se você quer queijo, eu prefiro um provolone ou monterey jack, sem graça, mas eu não faço para este prato.Aquele bar de taco é digno ou qualquer festa. Se eu adicionar o feijão ao prato, não adiciono como um lado. mas uma boa salada verde e um pouco de arroz é uma coisa tão fácil de adicionar. Esta é uma das minhas refeições tão baratas. com preços de verão para frutas e tilápia tão barato. Isso alimenta facilmente 6-8 e vale a pena entreter com.Lembre-se de fazer em etapas. Há muito, mas nada é difícil.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
ProvoloneProvolone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
TilápiaTilápia
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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