Tacos de peixe com salsa de abacate de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 731 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tacos de peixe grelhado com salsa de manga-abacate, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga.
Instrucao
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Salsa-agora não vou entrar em toda a rotina de Avacado e casca de Manga. Tenho certeza de que a maioria das pessoas já viu. E se você não tem existem sites suficientes na web para dizer-lhe como fazer isso. Então eu vou pular isso. Então -- que à parte -- Salsa -- depois de cortar todas as frutas e legumes, misture a manga, abacate, cebola, jalapeno, coentro, pimenta vermelha, óleo, alho, tempero, suco de limão, e apenas coloque para o lado coberto bem com filme plástico.Creme de abacate-apenas uma pitada de sal, se necessário, não adiciono mais do que apenas uma pitada, creme azedo e abacate. Eu só mash desejo um garfo. Honestamente rapazes e moças-basta adicionar a um saquinho e apertar. Salve a tigela e o garfo. Porque não. Eu gosto de adicioná-lo a uma tigela pequena quando eu servi-lo, mas para uma rápida make-ele funciona muito bem.Tire algumas xícaras do repolho - direto do saco. Basta bater com sal e pimenta. Nada mais. Como uma pitada. Apenas reduz o suco. Coloque em uma tigela e coloque para o lado. Cubra com filme plástico. Nada mais.O enfeite-lata aberta, escorra e coloque na tigela - acho que todos nós podemos lidar com isso. Nunca ficarei ofendido se alguém não gostar deles. Azeitonas pretas para mim funcionam bem com manga e abacate e peixe, então. Eu gosto deles como uma cobertura.Agora-a salsa é feita e todos os sabores estão se misturando. O creme de abacate está esfriando, e agora o peixe - estamos todos prontos. Quatro (
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Abacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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minutos e tempo de taco.Peixe-em um saco grande misture o sal, pimenta e farinha. Em seguida, apenas jogue levemente peixe peixe para revestir levemente. Agora em uma frigideira grande antiaderente eu prefiro para isso, adicione o óleo e aqueça em fogo médio. Basta refogar o peixe até dourar levemente de cada lado. Leva apenas 2 ou mais minutos por lado. Uma vez feito - basta remover o peixe e escorrer sobre uma toalha de papel.Feijão-apenas aqueça em um copo medidor no microondas. Nada mais para isso-ok algum tempo um esguicho um pouco de limão nele se tivesse algum esquerda. não é grande coisa. Sabores grandes o suficiente para este prato.Tortilhas-eu envolvo minhas tortilhas em papel alumínio e apenas aqueço no forno enquanto cozinho o peixe. Eles levam apenas 10 minutos. ser. Nada muito. Eles também podem ser aquecidos em uma grelha também.Jantar-basta servir todos os ingredientes para que todos possam montá-los. Estilo Bar Taco. Uma tigela do peixe fresco, apenas quebrado, o repolho, feijão, o molho, azeitonas e a salsa. Agora, se você quiser adicionar um pouco de salsa, tomate à base de você pode. Para mim de jeito nenhum.Ok-Tortilla quente, então-repolho gelado, então-feijão quente, então-peixe quente, então-molho gelado, então-Salsa gelada, - agora-todo mundo tem o melhor taco de peixe ao redor confie em mim. Tenho uma festa de taco todos os anos. Eu faço isso e também faço o tradicional e depois um frango. Este é de longe o solicitado.Se você quer queijo, eu prefiro um provolone ou monterey jack, sem graça, mas eu não faço para este prato.Aquele bar de taco é digno ou qualquer festa. Se eu adicionar o feijão ao prato, não adiciono como um lado. mas uma boa salada verde e um pouco de arroz é uma coisa tão fácil de adicionar. Esta é uma das minhas refeições tão baratas. com preços de verão para frutas e tilápia tão barato. Isso alimenta facilmente 6-8 e vale a pena entreter com.Lembre-se de fazer em etapas. Há muito, mas nada é difícil.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Provolone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tilápia
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De Milho
Molho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, Opcional
Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.