Tacos De Peixe Com Salsa De Melancia

Tacos de peixe com salsa de melancia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de bagre com creme de queijo Pimento e Salsa de melancia, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos de peixe com salsa Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a melancia, a cebola roxa, o coentro, o suco de limão e o jalapeno em uma tigela. Misture com 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal e reserve.
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Polvilhe o peixe dos dois lados com o pó de chile e 1/2 colher de chá de sal; regue os dois lados com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Pincele a grelha com azeite e, em seguida, adicione o peixe e grelhe até ficar marcado e cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para um prato e quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso, misture a alface com 2 colheres de sopa dos sucos da salsa de melancia e uma pitada de sal. Aqueça as tortilhas na grelha e encha com o peixe, salsa de melancia, abacate e alface.
Sirva com fatias de limão.
Por porção: Calorias 437; gordura 18 g (saturada 3 g); Colesterol 93 mg; Sódio 636 mg; carboidrato 45 g; Fibra 6 g; proteína 25 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris