Tacos de peixe com Salsa de milho

Tacos de peixe com Salsa de milho
Tacos de peixe com Salsa de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 198 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebola, alabote, jalapenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Tacos de peixe picante com Salsa de milho, Tacos de peixe ardente com salsa de milho crocante, e Tacos de peixe com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salsa de milho: em uma tigela, misture os tomates, milho, cebolinha, cebola amarela, coentro, vinagre, suco, jalapenos e sal e pimenta a gosto, misturando bem. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola AmarelaCebola Amarela
CebolaCebola
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
TomateTomate
VinagreVinagre
SucoSuco
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para os tacos: Pré-aqueça uma grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e grelhe por 3 a 4 minutos. Vire o peixe e grelhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe da grelha e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe as tortilhas de cada lado por 1 minuto. Tenha cuidado para não queimar as tortilhas. Divida a alface uniformemente em cada tortilha. Cubra cada tortilha com o peixe, esprema o suco de limão e 1 A 2 colheres de sopa da salsa de milho e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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