Tacos de peixe de Baja

Tacos de peixe de Baja
Os tacos de peixe de Baja podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, tomatillo fresco, chiles chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Baja Fish Tacos, Baja Fish Tacos, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pesada com óleo vegetal de 1/2 de polegada até ficar quente, sem fumar. Mergulhe o peixe na massa para revestir uniformemente e coloque as tiras de peixe na panela, sem tocar. Cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça um ferro fundido seco ou frigideira pesada e tortilhas de farinha quente até aquecer. Monte tortilhas por camadas de peixe, repolho, maionese e salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mexa até incorporar.
5
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Processe os ingredientes juntos e cozinhe em fogo médio alto até ferver.
7
Sirva quente. Se estiver usando ingredientes frescos, cozinhe até ficar cozido.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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