Tacos de peixe de Baja

Os tacos de peixe de Baja podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, tomatillo fresco, chiles chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Baja Fish Tacos, Baja Fish Tacos, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada com óleo vegetal de 1/2 de polegada até ficar quente, sem fumar. Mergulhe o peixe na massa para revestir uniformemente e coloque as tiras de peixe na panela, sem tocar. Cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal, a gosto.
Aqueça um ferro fundido seco ou frigideira pesada e tortilhas de farinha quente até aquecer. Monte tortilhas por camadas de peixe, repolho, maionese e salsa.
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
Processe os ingredientes juntos e cozinhe em fogo médio alto até ferver.
Sirva quente. Se estiver usando ingredientes frescos, cozinhe até ficar cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.