Tacos de peixe fáceis Com Manga-Pineapple Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de peixe fáceis com Slaw de manga e abacaxi. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 248 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal acessível para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, cebola, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Old El Paso ® tacos de frango grelhado e abacaxi com couve e manga Slaw, Tacos de porco fáceis com Slaw de abacaxi, e Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque os filés de bacalhau em uma folha grande de papel alumínio; despeje o suco de limão sobre o peixe e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Dobre o papel alumínio ao redor do peixe e sele para criar uma bolsa; coloque a bolsa em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, bata vinagre, maionese, açúcar, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta preta e alho em pó em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture o repolho, a manga, o abacaxi, a cebola roxa, o coentro e o jalapeno em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre legumes e frutas; misture para combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas de farinha. Colher slaw sobre o peixe para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio