Tacos De Peixe Grelhado

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Tacos de peixe grelhado podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 3G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranja umbigo, coentro, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.
Instrucao
Misture o molho de bife, as laranjas e os pimentões no liquidificador até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara; despeje o restante sobre o peixe em um prato de vidro raso. Vire o peixe para cobrir os dois lados. Leve à geladeira 20 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Grelhar peixe 6 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, girando após 4 min.
Retire o peixe da grelha; deixe repousar 5 min.
Enquanto isso, misture a mistura de molho de bife reservada, cebola, suco de laranja e coentro. Coloque na metade de cada tortilha; cubra com peixe. Dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.