Tacos De Peixe Macio
A receita Tacos De Peixe Macio está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 657 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $9.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, crema mexicana, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peixe Macio, e Tacos de peixe macios e crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes na tigela; tempere com sal e pimenta.
Bata a farinha, o sal e a pimenta na tigela; despeje a cerveja, mexendo até a massa ficar lisa.
Deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Esprema um pouco de suco de limão sobre cada tira.
Deixe repousar 15 minutos.
Misture o peixe em massa.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça a frigideira em fogo médio. Empilhe 2 tortilhas.
Polvilhe por cima com água.
Coloque na frigideira, com o lado molhado para baixo.
Polvilhe por cima com água. Vire a pilha; aqueça 1 minuto.
Transfira a pilha à grande folha da folha resistente. Repetir. Coloque tortilhas em papel alumínio.
Despeje o óleo em uma frigideira média para atingir a profundidade de 1 polegada. Prenda o termômetro de fritura; aqueça o óleo a 177°. Deslize 4 tiras de peixe em óleo. Frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira o peixe para uma assadeira forrada com papel toalha; coloque no forno. Repetir.
Encha cada tortilha quente com 2 tiras de peixe. Cubra com molho, repolho, tomate, aperto de limão e pitada de molho de pimenta.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.