Tacos De Peixe Macio

Tacos De Peixe Macio
A receita Tacos De Peixe Macio está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 657 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $9.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, crema mexicana, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Macio, Tacos De Peixe Macio, e Tacos de peixe macios e crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes na tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata a farinha, o sal e a pimenta na tigela; despeje a cerveja, mexendo até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Esprema um pouco de suco de limão sobre cada tira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PeixePeixe
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Misture o peixe em massa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça a frigideira em fogo médio. Empilhe 2 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe por cima com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coloque na frigideira, com o lado molhado para baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça 1 minuto.
11
Polvilhe por cima com água. Vire a pilha; aqueça 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Transfira a pilha à grande folha da folha resistente. Repetir. Coloque tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Despeje o óleo em uma frigideira média para atingir a profundidade de 1 polegada. Prenda o termômetro de fritura; aqueça o óleo a 177°. Deslize 4 tiras de peixe em óleo. Frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
15
Transfira o peixe para uma assadeira forrada com papel toalha; coloque no forno. Repetir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Encha cada tortilha quente com 2 tiras de peixe. Cubra com molho, repolho, tomate, aperto de limão e pitada de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
TomateTomate
MolhoMolho
PeixePeixe
CALCAL
17
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista