Tacos de peixe macios e crocantes

Tacos de peixe macios e crocantes
Precisa de um prato principal pescatarian? Tacos de peixe macios e crocantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 42g de gordura, e um total de 763 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de coentro, molho de vinagrete, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Crocantes, Tacos De Peixe Macio, e Tacos De Peixe Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça tortilhas e conchas de taco conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture a mistura de brócolis, molho e coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Coleslaw MixBroccoli Coleslaw Mix
DúziaDúzia
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um prato raso, coloque o tempero de taco. Cubra os dois lados do peixe com tempero de taco. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em óleo 6 minutos, virando uma vez, ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Divida o peixe em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe cada tortilha de farinha com 2 colheres de sopa de guacamole.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Coloque a casca dura do taco no centro da tortilha de farinha. Usando escumadeira, coloque cerca de 1/4 de xícara em cada concha de taco duro.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque 1 pedaço de peixe sobre a serra em cada concha de taco. Dobre suavemente os lados da tortilha para combinar com os lados da concha do taco. Cubra com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista