Tacos de peixe macios e crocantes

Tacos de peixe macios e crocantes
Precisa de um prato principal pescatarian? Tacos de peixe macios e crocantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 42g de gordura, e um total de 763 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de coentro, molho de vinagrete, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Crocantes, Tacos De Peixe Macio, e Tacos De Peixe Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça tortilhas e conchas de taco conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture a mistura de brócolis, molho e coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Coleslaw MixBroccoli Coleslaw Mix
DúziaDúzia
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um prato raso, coloque o tempero de taco. Cubra os dois lados do peixe com tempero de taco. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em óleo 6 minutos, virando uma vez, ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Divida o peixe em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe cada tortilha de farinha com 2 colheres de sopa de guacamole.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a casca dura do taco no centro da tortilha de farinha. Usando escumadeira, coloque cerca de 1/4 de xícara em cada concha de taco duro.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque 1 pedaço de peixe sobre a serra em cada concha de taco. Dobre suavemente os lados da tortilha para combinar com os lados da concha do taco. Cubra com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista