Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado
A receita Mahi Mahi tacos de peixe com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $5.9 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 32g de proteína, e 59g de gordura um. Se você tiver tortilhas de farinha, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, Preto Mahi-Mahi Tacos com um Chipotle Mayo, e de Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: picante Mahi Mahi e tacos de peixe de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira em fogo moderadamente alto, sele e amoleça o abacaxi, o pimentão e o jalapeño, virando ocasionalmente com pinças.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Abacaxi
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pinca
2
Transfira o abacaxi, o pimentão e o jalapeño para um liquidificador e adicione o suco de limão e, em seguida, bata a mistura. Tempere o molho com sal e pimenta do reino moída na hora e mantenha à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Pimentao
Limao
Abacaxi
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Em uma tigela grande, misture os repolhos, os rabanetes e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Coentro
Rabanete
Equipamento que você usará
Tigela
1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Prepare uma grelha para fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Enquanto a grelha está aquecendo, corte o peixe transversalmente em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela pequena, misture a páprica e a pimenta caiena e polvilhe uniformemente por todas as tiras. Tempere bem as tiras com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Grill
Levar
Tigela
3
Divida as tortilhas em 2 pilhas e enrole cada pilha em papel alumínio. Aqueça as tortilhas na grelha, girando uma ou duas vezes, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
4
Retire os pacotes da grelha e mantenha quente em uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Cozinha
Grill
5
Lubrifique a grelha, depois grelhe o peixe, coberto, virando-o uma vez, até ficar opaco e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha-o aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1
Regue o molho sobre a serra e jogue bem. Divida o peixe entre as tortilhas quentes e cubra-o com a serra.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Peixe
2
Decore os tacos com os raminhos de coentro e sirva com o molho de abacaxi ao lado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.