Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado

Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado
A receita Mahi Mahi tacos de peixe com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $5.9 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 892 calorias, 32g de proteína, e 59g de gordura um. Se você tiver tortilhas de farinha, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, Preto Mahi-Mahi Tacos com um Chipotle Mayo, e de Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: picante Mahi Mahi e tacos de peixe de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira em fogo moderadamente alto, sele e amoleça o abacaxi, o pimentão e o jalapeño, virando ocasionalmente com pinças.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
PincaPinca
2
Transfira o abacaxi, o pimentão e o jalapeño para um liquidificador e adicione o suco de limão e, em seguida, bata a mistura. Tempere o molho com sal e pimenta do reino moída na hora e mantenha à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PimentaoPimentao
LimaoLimao
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma tigela grande, misture os repolhos, os rabanetes e o coentro.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Prepare uma grelha para fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto a grelha está aquecendo, corte o peixe transversalmente em tiras de 1 polegada de largura. Em uma tigela pequena, misture a páprica e a pimenta caiena e polvilhe uniformemente por todas as tiras. Tempere bem as tiras com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
3
Divida as tortilhas em 2 pilhas e enrole cada pilha em papel alumínio. Aqueça as tortilhas na grelha, girando uma ou duas vezes, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Retire os pacotes da grelha e mantenha quente em uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GrillGrill
5
Lubrifique a grelha, depois grelhe o peixe, coberto, virando-o uma vez, até ficar opaco e apenas cozido, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha-o aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1
Regue o molho sobre a serra e jogue bem. Divida o peixe entre as tortilhas quentes e cubra-o com a serra.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
2
Decore os tacos com os raminhos de coentro e sirva com o molho de abacaxi ao lado.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
MolhoMolho
3
Do Mestre
4
Chef, (C) © 2013 FOX

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista