Tacos De Peixe Na Grelha
A receita de tacos de peixe na grelha pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $5.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 4. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, cebola, filetes de peixe de carne firme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Tentar Como grelhar peixe inteiro, Como grelhar peixe: espadarte grelhado com uvas e cebolas, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a pimenta e uma pitada generosa de sal, mexendo para cobrir os legumes no óleo. Assim que as cebolas começarem a dourar um pouco nas bordas, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e os pimentões estejam macios, mas ainda tenham um pouco de mordida, cerca de mais 5 minutos. Prove e adicione mais sal, se necessário, bem como alguns moinhos de pimenta. Reservar.
Aqueça uma grelha para que fique bem quente, mas não em chamas. Enquanto aquece, descasque e corte os abacates em fatias finas e arrume-os com as fatias de coentro e limão em um prato. Esfregue o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver quente, coloque delicadamente o peixe e cozinhe, sem mexer, por 2 a 4 minutos de lado, dependendo da espessura dos filés. Você quer que seja cozido, mas não seco. Remova suavemente o peixe para um prato e mantenha aquecido. (Se você não estiver grelhando, apenas cozinhe o peixe em uma panela antiaderente em fogo médio-alto da mesma maneira.)
Enrole as tortilhas em uma pilha em papel alumínio e sele.
Coloque o pacote de papel alumínio de tortilhas na grelha e cubra por alguns minutos, até que estejam quentes. Alternativamente, você pode aquecer as tortilhas um par de cada vez na grelha, usando pinças para lançá-las após cerca de 10 segundos.
Para montar um taco, quebre o peixe em pedaços grandes com um garfo. Pegue uma tortilha quente e coloque vários pedaços de peixe em uma linha no centro. Cubra com uma forkful das cebolas e pimentas, algumas fatias de abacate e uma pitada de folhas de coentro.
Adicione um spritz generoso de suco de limão e um pouco de salsa, se quiser.
Rola e come. Deixe seus convidados fazerem os seus próprios, e lembre-os de que se eles ficarem bagunçados no processo, eles estão fazendo certo!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.