Tacos De Peixe Na Grelha

Tacos De Peixe Na Grelha
A receita de tacos de peixe na grelha pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $5.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 4. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, cebola, filetes de peixe de carne firme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Tentar Como grelhar peixe inteiro, Como grelhar peixe: espadarte grelhado com uvas e cebolas, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a pimenta e uma pitada generosa de sal, mexendo para cobrir os legumes no óleo. Assim que as cebolas começarem a dourar um pouco nas bordas, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e os pimentões estejam macios, mas ainda tenham um pouco de mordida, cerca de mais 5 minutos. Prove e adicione mais sal, se necessário, bem como alguns moinhos de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Aqueça uma grelha para que fique bem quente, mas não em chamas. Enquanto aquece, descasque e corte os abacates em fatias finas e arrume-os com as fatias de coentro e limão em um prato. Esfregue o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver quente, coloque delicadamente o peixe e cozinhe, sem mexer, por 2 a 4 minutos de lado, dependendo da espessura dos filés. Você quer que seja cozido, mas não seco. Remova suavemente o peixe para um prato e mantenha aquecido. (Se você não estiver grelhando, apenas cozinhe o peixe em uma panela antiaderente em fogo médio-alto da mesma maneira.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cal CunhaCal Cunha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enrole as tortilhas em uma pilha em papel alumínio e sele.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque o pacote de papel alumínio de tortilhas na grelha e cubra por alguns minutos, até que estejam quentes. Alternativamente, você pode aquecer as tortilhas um par de cada vez na grelha, usando pinças para lançá-las após cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Para montar um taco, quebre o peixe em pedaços grandes com um garfo. Pegue uma tortilha quente e coloque vários pedaços de peixe em uma linha no centro. Cubra com uma forkful das cebolas e pimentas, algumas fatias de abacate e uma pitada de folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione um spritz generoso de suco de limão e um pouco de salsa, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Rola e come. Deixe seus convidados fazerem os seus próprios, e lembre-os de que se eles ficarem bagunçados no processo, eles estão fazendo certo!
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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