Tacos de peixe tilápia com rúcula

Tacos de peixe tilápia com rúcula
Tacos de peixe tilápia com rúcula requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.02 por porção. Este prato principal tem 415 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura por porção. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos De Peixe Tilápia, e Tacos De Peixe Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Pode ser encontrado nos mercados asiáticos
3
Equipamento especial: uma panela de muffin antiaderente de 12 contagens
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Para as xícaras wonton: coloque uma gradinha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Usando um pincel de massa, pincele cada lado das embalagens wonton com óleo de canola. Pressione suavemente as embalagens wonton na parte inferior e nas laterais de uma panela de muffin de 12 contagens.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
PincelPincel
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Levante suavemente as xícaras wonton da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para o recheio: em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Regue os filés de tilápia com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peixe em uma única camada na panela e cozinhe até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para o molho: em uma tigela média, misture as 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o abacate, a manga, a cebolinha e a rúcula. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
12
Para o creme fraiche: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o wasabi em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pó WasabiPó Wasabi
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque as xícaras wonton em uma travessa e divida a mistura de abacate nas xícaras. Cubra cada um com 3 a 4 pedaços de peixe. Coloque cerca de 1 A 2 colheres de chá da mistura creme fraiche em cima do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Nota do cozinheiro: os wonton wrappers podem queimar muito rapidamente no forno, então verifique-os após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista