Tacos de peixe tilápia com rúcula
Tacos de peixe tilápia com rúcula requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.02 por porção. Este prato principal tem 415 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura por porção. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos De Peixe Tilápia, e Tacos De Peixe Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Pode ser encontrado nos mercados asiáticos
Equipamento especial: uma panela de muffin antiaderente de 12 contagens
Para as xícaras wonton: coloque uma gradinha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando um pincel de massa, pincele cada lado das embalagens wonton com óleo de canola. Pressione suavemente as embalagens wonton na parte inferior e nas laterais de uma panela de muffin de 12 contagens.
Asse até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Levante suavemente as xícaras wonton da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Para o recheio: em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Regue os filés de tilápia com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peixe em uma única camada na panela e cozinhe até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Para o molho: em uma tigela média, misture as 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere com sal, a gosto.
Adicione o abacate, a manga, a cebolinha e a rúcula. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Para o creme fraiche: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o wasabi em pó e o sal até ficar homogêneo.
Coloque as xícaras wonton em uma travessa e divida a mistura de abacate nas xícaras. Cubra cada um com 3 a 4 pedaços de peixe. Coloque cerca de 1 A 2 colheres de chá da mistura creme fraiche em cima do peixe e sirva.
Nota do cozinheiro: os wonton wrappers podem queimar muito rapidamente no forno, então verifique-os após 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.