Tacos De Pepita De Frango
Tacos de Pepita de frango podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem nuggets de frango à milanesa, cascas de el e taco velhas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tacos De Pepita De Frango, Tacos De Pepita De Frango Crocantes, e Caçarola De Pepita De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse nuggets de frango conforme indicado na embalagem. Cubra para se aquecer. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Aqueça conchas de taco e tortilhas conforme indicado na caixa.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a mistura de tempero de taco e o leite suficiente para a consistência desejada. Reservar.
Encha cada casca de taco e tortilha com 2 pepitas de frango, queijo, alface e salsa.
Regue cada um com a mistura de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.