Tacos de peru com Salsa de Cranberry

Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receitas, tacos de peru com Salsa de Cranberry podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 190 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tacos De Peru Grelhados + Salsa De Rabanete De Manga, Tacos de batata doce de quinoa Chipotle com salsa de romã de Cranberry assada, e Croquetes de peru com Salsa de Cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os cranberries, maçã, chile, açúcar, gengibre, coentro e suco de limão ou limão em um processador de alimentos e pulse até triturar grosseiramente, cerca de 10 pulsos curtos.
Deixe descansar 15 minutos para os cranberries macerarem. Você também pode usar cranberry relish, basta adicionar chiles picados e coentro.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. A menos que você esteja usando tortilhas caseiras feitas na hora, você precisará amolecê-las primeiro.
Coloque uma pequena quantidade (1/2 colher de chá) de óleo na panela e espalhe para cobrir o fundo da panela.
Coloque uma tortilha na panela e deixe aquecer até que as bolhas comecem a se formar. Em seguida, vire-o.
Polvilhe o queijo ralado na metade da tortilha e cubra com o peru cozido picado. Dobre a metade vazia da tortilha ao lado com queijo e peru (como uma omelete).
Cozinhe até que o queijo comece a derreter, depois vire o taco para que a tortilha do outro lado também. Continue a cozinhar os tacos dessa maneira.
Para servir, abra os tacos e coloque um pouco de alface picada e muita salsa de cranberry sobre o queijo e o Peru.
Decore com folhas frescas de coentro.