Tacos de Pescado (estilo Baja, mas sem repolho)
Tacos de Pescado (estilo Baja, mas sem repolho) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de filé de tilápia, pico de gallo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Peixe Estilo Baja, Tacos De Peixe Estilo Baja, e Tacos De Peixe-Estilo Baja para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.