Tacos De Queijo Grelhado Grego

Tacos De Queijo Grelhado Grego
A receita de tacos de queijo grelhado Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão, sal grosso, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Gregos Grelhados-Nossas Melhores Mordidas, Tacos De Queijo Grelhado, e Queijo Grelhado Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas da abobrinha. Use um descascador de legumes para fazer longas e finas fitas de abobrinha. Para recheio vegetariano, coloque fitas de abobrinha, alface, pepino, tomate, pimentão, azeitonas e manjericão em tigela grande. Para vestir, em tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, sal e pimenta preta com batedor; despeje sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte o bloco de queijo ao meio horizontalmente para formar 2 blocos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Coloque os dois blocos de queijo diretamente na grelha em fogo alto. Cozinhe descoberto 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte cada bloco de queijo grelhado em 12 cubos para fazer 24 cubos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Aqueça as tortilhas na grelha cerca de 30 segundos ou até aquecer, girando uma vez. Encha tortilhas com recheio vegetariano e cubra com queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista