Tacos De Queijo Grelhado Grego
A receita de tacos de queijo grelhado Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão, sal grosso, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Gregos Grelhados-Nossas Melhores Mordidas, Tacos De Queijo Grelhado, e Queijo Grelhado Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas da abobrinha. Use um descascador de legumes para fazer longas e finas fitas de abobrinha. Para recheio vegetariano, coloque fitas de abobrinha, alface, pepino, tomate, pimentão, azeitonas e manjericão em tigela grande. Para vestir, em tigela pequena, bata o óleo, suco de limão, sal e pimenta preta com batedor; despeje sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte o bloco de queijo ao meio horizontalmente para formar 2 blocos.
Coloque os dois blocos de queijo diretamente na grelha em fogo alto. Cozinhe descoberto 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Corte cada bloco de queijo grelhado em 12 cubos para fazer 24 cubos.
Aqueça as tortilhas na grelha cerca de 30 segundos ou até aquecer, girando uma vez. Encha tortilhas com recheio vegetariano e cubra com queijo grelhado.