Tacos De Reuben De Peixe Frito

Tacos De Reuben De Peixe Frito
A receita de tacos de Reuben de peixe frito pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, picles de endro, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tacos De Peixe Frito, Tacos De Peixe Frito Crocantes, e Tacos De Peixe Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal. Com um garfo, misture o refrigerante do clube até incorporar; tudo bem se a massa estiver irregular.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
água Com Gáságua Com Gás
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, picles e ketchup e tempere com sal. Em uma fritadeira ou uma panela muito grande, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Seque a solha e tempere levemente com sal. Mergulhe 2 dos filés na massa e deixe escorrer qualquer excesso. Frite o peixe, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Escorra o peixe em uma grelha colocada sobre uma assadeira e repita com os filés de peixe restantes e a massa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Aqueça as tortilhas no forno por cerca de 40 segundos, até ficarem quentes e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe o molho russo nas tortilhas. Cubra com o chucrute, linguado frito, Queijo Jarlsberg e microgreens. Dobre a tortilha sobre os recheios e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo JarlsbergQueijo Jarlsberg
CouveCouve
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
SolhaSolha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista