Tacos De Reuben De Peixe Frito

Tacos De Reuben De Peixe Frito
A receita de tacos de Reuben de peixe frito pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, picles de endro, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tacos De Peixe Frito, Tacos De Peixe Frito Crocantes, e Tacos De Peixe Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal. Com um garfo, misture o refrigerante do clube até incorporar; tudo bem se a massa estiver irregular.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
água Com Gáságua Com Gás
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, picles e ketchup e tempere com sal. Em uma fritadeira ou uma panela muito grande, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Seque a solha e tempere levemente com sal. Mergulhe 2 dos filés na massa e deixe escorrer qualquer excesso. Frite o peixe, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Escorra o peixe em uma grelha colocada sobre uma assadeira e repita com os filés de peixe restantes e a massa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Aqueça as tortilhas no forno por cerca de 40 segundos, até ficarem quentes e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Espalhe o molho russo nas tortilhas. Cubra com o chucrute, linguado frito, Queijo Jarlsberg e microgreens. Dobre a tortilha sobre os recheios e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo JarlsbergQueijo Jarlsberg
CouveCouve
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
SolhaSolha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista