Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi

Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1309 calorias, 139g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8.55 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de laranja, abacaxi, cavala americana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango Chili Lime com salsa de abacaxi grelhado + Menu Semanal, Tacos de porco grelhados com salsa de abacaxi, e Tacos al Pastor com salsa de abacaxi grelhado.
Instrucao
Peixe limpo (passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo). Em ambos os lados de cada peixe, corte 2 cortes diagonais através da carne apenas até o osso.
Combine a pasta de achiote, 1/4 xícara de suco de limão, o suco de laranja, 2 colheres de sopa. óleo, 1/2 colher de chá. caiena e 6 colheres de sopa. coentro picado em uma tigela grande.
Adicione o peixe e esfregue tudo com marinada, trabalhando-o em barras. Frio 1 hora.
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Escorra o peixe e esfregue com as 1 colheres de sopa restantes. oleo. Em uma tigela, misture abacaxi, cebola, sal, restante 1 colher de sopa. suco de limão, 1/8 a 1/4 colher de chá. caiena, e 1/4 xícara de coentro picado; chill salsa até ser usado.
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, cerca de 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula larga, transfira o peixe para uma tábua.
Sirva o peixe inteiro e deixe os comensais filetarem o seu próprio (veja o Passo 4, abaixo) ou filé de peixe na cozinha e coloque em uma travessa quente.
Sirva com salsa, tortilhas e raminhos de coentro.
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
* Procure pasta achiote no corredor Latino foods da sua mercearia ou nos mercados latinos.