Tacos de tilápia salteados com pimentos grelhados e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos de tilápia salteados com pimentão grelhado e cebola. Para $3.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 269 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, filetes de tilápia, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tacos De Tilápia Salteados Com Pimentos Grelhados E Cebola, Tacos De Tilápia Com Pimentas E Cebolas, e Tacos De Tilápia Grelhados Triturados.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Disponha fatias de cebola e pimentão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe as cebolas por 12 minutos, girando após 6 minutos. Grelhe os pimentões 12 minutos, virando ocasionalmente.
Retire as cebolas e os pimentões da grelha e deixe repousar por 5 minutos. Corte os anéis de cebola ao meio. Corte os pimentões em fatias finas; descarte os caules e as sementes.
Combine cebola, pimentão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e o restante de 3/8 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe, a mistura de cebola e as fatias de jalapeo uniformemente entre as tortilhas.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.