Tacos grelhados de feijão preto e milho

Tacos grelhados de feijão preto e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos grelhados de feijão preto e milho. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 372 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue temperos cubanos, queijo mexicano, milho de kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos de frango grelhado com feijão preto e salada de milho, Tacos De Feijão preto e milho, e Quinoa, feijão preto e Tacos de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, adicione: feijão, milho e tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture para combinar. Reservar.
3
Pré-aqueça uma assadeira levemente pulverizada com spray antiaderente. Quando estiver quente, coloque a tortilha na panela e cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado até que as marcas da grelha apareçam. Continue até que todas as tortilhas estejam grelhadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Distribua igualmente a mistura de feijão / milho entre tortilhas. Cubra com fatias de abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista