Tacos macios de alabote para dois é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $5,46 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos Macios De Alabote, Tacos De Alabote, e Tacos De Alabote Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a manga, o abacate, a cebola, o jalapeno, o coentro, 1 colher de chá de óleo, suco de limão e mel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele o alabote com o óleo restante; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Linguado
Afinar-
3
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o alabote, coberto, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Linguado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque as folhas de alface nas tortilhas; cubra com a mistura de peixe e manga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.