Tacos Macios De Feijão E Ananás
A receita Bean & Pineapple Soft Tacos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um grande vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1,54 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem pimentão, salsa, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos macios de porco Chipotle com molho de ananás, Tacos De Feijão Mole, e Tacos macios de feijão e queijo picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse metade do feijão e reserve.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão vermelho no azeite até ficarem macios.
Adicione o ananás, a salsa, os pimentões, o puré de feijão e os restantes feijões; aqueça. Junte o coentro.
Coloque 1/2 xícara de recheio em um lado de cada tortilha.
Adicione coberturas de sua escolha; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você pode experimentar os vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 75 dólares por garrafa.
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Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.