Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo)

Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo)
A receita de tacos macios de frango Chipotle do tamanho de mordida (tinga de pollo) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 horas. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de tomate ameixa, tortilhas de milho, dentes de alho; 1 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tacos do tamanho da mordida, Frango e Waffles tamanho mordida, e Frango Tinga Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o frango com água, metade da cebola, dente de alho inteiro, louro e 1 colher de chá de sal em uma panela média (3 a 4 litros). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Cubra e deixe descansar até que o frango esteja cozido (165 ° F em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Transfira o frango para uma tábua de cortar. Coe e reserve 1 xícara de caldo para tinga e salve o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, destrua-o, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Corte um X no fundo de cada tomate. Escalde em uma panela de água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira os tomates para uma tigela com água gelada. Descasque e retire o caroço e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe a cebola picada restante com 1/4 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e crumble em orégano, depois cozinhe, mexendo, até perfumar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o tomate e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas ainda picante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (Um forno torradeira também funciona bem).
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
FornoForno
9
Adicione o frango, 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado e chipotle ao molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e o excesso de líquido evaporar quase completamente, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar para aquecer e umedeça com líquido de cozimento adicional se a mistura parecer seca.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Enquanto isso, usando o cortador de biscoitos, corte um círculo de cada tortilha, empilhando 12 em cada uma das duas folhas dobradas de papel alumínio (reserve restos de tortilha restantes para chilaquiles). Enrole cada pilha em papel alumínio e aqueça no forno, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AluminioAluminio
FornoForno
11
Para servir, arrume tortilhas quentes em uma travessa aquecida e divida a mistura de frango entre elas (cerca de 1 colher de sopa arredondada por tortilha), colhendo-a no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Polvilhe com queijo e cubra cada taco com um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
1
* A mistura de frango pode ser feita até 2 dias à frente. Reaqueça em uma panela pesada em fogo baixo, umedecendo-a com água ou caldo, se necessário.•Embora nós preferimos o sabor de tomates frescos neste prato, se você quiser, você pode substituir um escasso 2 xícaras de tomates enlatados drenados e picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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