Tacos macios de frango Chipotle de tamanho pequeno (tinga de pollo)
A receita de tacos macios de frango Chipotle do tamanho de mordida (tinga de pollo) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 horas. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de tomate ameixa, tortilhas de milho, dentes de alho; 1 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tacos do tamanho da mordida, Frango e Waffles tamanho mordida, e Frango Tinga Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango com água, metade da cebola, dente de alho inteiro, louro e 1 colher de chá de sal em uma panela média (3 a 4 litros). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Cubra e deixe descansar até que o frango esteja cozido (165 ° F em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 15 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar. Coe e reserve 1 xícara de caldo para tinga e salve o caldo restante para outro uso.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, destrua-o, descartando a pele e os ossos.
Corte um X no fundo de cada tomate. Escalde em uma panela de água fervente por 1 minuto.
Transfira os tomates para uma tigela com água gelada. Descasque e retire o caroço e pique finamente.
Cozinhe a cebola picada restante com 1/4 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e crumble em orégano, depois cozinhe, mexendo, até perfumar, 1 minuto.
Adicione o tomate e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas ainda picante, 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (Um forno torradeira também funciona bem).
Adicione o frango, 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado e chipotle ao molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e o excesso de líquido evaporar quase completamente, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar para aquecer e umedeça com líquido de cozimento adicional se a mistura parecer seca.
Enquanto isso, usando o cortador de biscoitos, corte um círculo de cada tortilha, empilhando 12 em cada uma das duas folhas dobradas de papel alumínio (reserve restos de tortilha restantes para chilaquiles). Enrole cada pilha em papel alumínio e aqueça no forno, 5 a 10 minutos.
Para servir, arrume tortilhas quentes em uma travessa aquecida e divida a mistura de frango entre elas (cerca de 1 colher de sopa arredondada por tortilha), colhendo-a no centro de cada tortilha.
Polvilhe com queijo e cubra cada taco com um raminho de coentro.
* A mistura de frango pode ser feita até 2 dias à frente. Reaqueça em uma panela pesada em fogo baixo, umedecendo-a com água ou caldo, se necessário.•Embora nós preferimos o sabor de tomates frescos neste prato, se você quiser, você pode substituir um escasso 2 xícaras de tomates enlatados drenados e picados.