Tacos macios de porco Chipotle com Salsa de abacaxi
Tacos macios de porco Chipotle com abacaxi Salsan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tortilhas de milho, cominho moído, chiles chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de bife de flanco Chipotle com Salsa de abacaxi, Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo, e Tacos de porco crocantes com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Tigela
2
Para preparar tacos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo e os próximos 7 ingredientes (através de chipotles). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Tortilha
Caldo
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Sirva a mistura de carne de porco com tortilhas e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.