Tacos Salada Cobb
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de salada Cobb. Esta receita serve 4. Uma porção contém 503 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos. Leve apenas para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 13 minutos.
Escorra; esfrie em água gelada 5 minutos. Descasque e corte os ovos em cubos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante (cerca de 8 minutos).
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon e reserve.
Adicione as chalotas e o alho às gotículas na panela;cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione vinagre, óleo e mostarda, mexendo até combinar.
Adicione o frango à panela; misture para revestir.
Misture a maionese e o leitelho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Junte o queijo.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; tacos superiores uniformemente com alface, tomate e abacate picado. Divida o ovo e o bacon uniformemente entre os tacos e regue uniformemente com o molho.