Tacos Salada Cobb

Tacos Salada Cobb
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de salada Cobb. Esta receita serve 4. Uma porção contém 503 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos. Leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 13 minutos.
3
Escorra; esfrie em água gelada 5 minutos. Descasque e corte os ovos em cubos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione as chalotas e o alho às gotículas na panela;cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo; adicione vinagre, óleo e mostarda, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
9
Adicione o frango à panela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture a maionese e o leitelho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MaioneseMaionese
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; tacos superiores uniformemente com alface, tomate e abacate picado. Divida o ovo e o bacon uniformemente entre os tacos e regue uniformemente com o molho.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista