Tacos Snapper com creme Chipotle

Precisa de um prato principal pescatarian? Tacos de Snapper com creme de Chipotle podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de pargo, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos Snapper com creme Chipotle, Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, e Tacos de peixe com creme Chipotle.
Instrucao
Misture o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e o chile; Reserve.
Misture 1/2 xícara de cebola e 1/2 xícara de tomate; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 xícara de cebola, 1 xícara de tomate, cominho, 1/2 colher de chá de sal, canela e alho picado; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture o coentro. Arrume o peixe sobre a mistura de cebola na panela; cubra e cozinhe por 3 minutos. Vire o peixe; cubra e cozinhe 2 minutos. Quebre o peixe em pedaços. Misture a casca e o suco; cozinhe 2 minutos.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Encha cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de peixe e 1/4 xícara de mistura de cebola reservada; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de creme de chipotle. Dobre ao meio ou enrole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, um medley de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam durante todo o longo e persistente final.