Tacos Veg Assados Com Creme De Abacate E Queijo Feta
Tacos Veg torrados com creme de abacate e queijo Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 605 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 313 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cebola, cominho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos vegetarianos assados com creme de abacate, Carne tacos macios com alho abacate creme e espargos assados Salsa, e Tacos de frango picantes com milho, queijo Feta e abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.