Tacos Vegetais Do Oriente Médio
Tacos vegetais do oriente médio podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 274 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, hummus e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes; panquecas de vegetais fritos da Europa e do Oriente Médio, Salada Do Oriente Médio - Berinjela Frita E Grão De Bico, e Khoshaf -- frutas secas e compota de nozes (Irã -- Oriente Médio).
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela, o pimentão e a cebola em óleo por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem crocantes.
Junte os tomates e o sal; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Espalhe escassa 2 colheres de sopa hummus dentro de cada concha de taco. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura vegetal sobre hummus em cada casca.