Tacos Vegetais Do Oriente Médio

Tacos Vegetais Do Oriente Médio
Tacos vegetais do oriente médio podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 274 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, hummus e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes; panquecas de vegetais fritos da Europa e do Oriente Médio, Salada Do Oriente Médio - Berinjela Frita E Grão De Bico, e Khoshaf -- frutas secas e compota de nozes (Irã -- Oriente Médio).

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela, o pimentão e a cebola em óleo por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte os tomates e o sal; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
SalSal
3
Espalhe escassa 2 colheres de sopa hummus dentro de cada concha de taco. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura vegetal sobre hummus em cada casca.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
EspalharEspalhar
4
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista