Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas
Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de purê de tomate, gengibre, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, Canela Cordeiro Tagine com damascos, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe 8 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.Misture metade da mistura de pimenta e purê de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.Misture o cordeiro e a água; deixe ferver.Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.Enrole o cabo da frigideira com papel alumínio e asse, coberto, a 325 graus por 1 hora.Junte o pimentão, a abóbora, a cenoura, o açafrão e a canela.Cubra e asse por mais 15 minutos.Misture a mistura restante de pimenta e os damascos.Cubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Gordura De Porco
Faca De Aparar
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire o pau de canela; sirva tagine sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tajine Pot
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm