Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos

Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos
Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 234 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomates, pau de canela, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine marroquino com grão de bico e damascos secos, Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos, e Delicioso Tagine de cordeiro com damascos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Addwater para cobrir por 2".
3
Deixe de molho durante a noite.
4
Escorra o grão de bico; volte ao mesmopanela.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
5
Adicione 2 dentes de alho inteiros efolha de canela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
6
Adicione água para cobrir por 2".Deixe ferver e reduza o fogo para médioe cozinhe até que o grão de bico esteja macio,cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
7
Escorra; Reserve.
8
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesadoem fogo médio-alto. Tempere o Cordeiro comsal e pimenta. Trabalhando em lotes, brownlamb em todos os lados, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
OleoOleo
9
Transfira o cordeiro para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione uma panela; reduza o fogo para médio, tempere comsal e pimenta, e refogue até ficar macio ecomeçando a ficar dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o alho picado, Ras-el-Hanout, eginger. Mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
AlhoAlho
12
Adicione tomates elamb com qualquer suco acumulado. Bringto uma fervura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
13
Adicione 2 1/2 xícaras de estoque. Volte ao aboil, reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente esimmer, mexendo ocasionalmente, até o istender de cordeiro, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
14
Misture o grão de bico; cozinhe até aqueceratravés de cerca de 10 minutos. Misture os damascos; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
DamascoDamasco
15
Coloque o cuscuz em um grande, raso. matéria, formando um grande poço no centro. Spoontagine no centro.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
16
Polvilhe coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista