Tagine de cordeiro frutado
Frutado cordeiro tagine leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 849 calorias, 38g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer grão de bico, tomate, Damasco e coentro. 354 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Lamb Tagine.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma caçarola e doure o Cordeiro por todos os lados. Retire o cordeiro em um prato, adicione a cebola e as cenouras e cozinhe por 2-3 minutos até dourar.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Junte as especiarias e os tomates e tempere. Coloque o Cordeiro de volta com o grão de bico e os damascos.
Despeje sobre o caldo, mexa e leve para ferver. Cubra o prato e leve ao forno por 1 hora.
Se o Cordeiro ainda estiver um pouco duro, dê 20 minutos a mais até ficar macio. Quando estiver pronto, deixe descansar para que não fique quente, depois sirva espalhado com romã e ervas, com cuscuz ou arroz ao lado.