Tagine de salsichas de cordeiro e merguez

Tagine de salsichas de cordeiro e merguez
Tagine de cordeiro e merguez salsichas poderia ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1055 calorias. Para $6.18 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue harissa, gengibre do tamanho de um polegar, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Merguez marroquino e Tagine vegetal, Merguez E Green Chard Tagine, e Salsichas Merguez com batatas recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada, asse as especiarias em uma panela seca por alguns minutos até perfumar. Coloque os ingredientes restantes da marinada no liquidificador e processe até obter uma pasta lisa, adicione os temperos assados e misture novamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e despeje sobre a marinada. Deixe na pasta durante a noite, ou por pelo menos 2 horas para absorver todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma assadeira grande, grande o suficiente para caber a carne em uma única camada, aqueça o óleo e coloque em fogo alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
5
Retire a carne da marinada, limpando e reservando qualquer excesso, depois as hastes marrons por todos os lados no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
6
Adicione a marinada restante ao prato junto com as cenouras, cebolas e ameixas, em seguida, despeje 1 litro de água. Cubra bem o prato com papel alumínio e cozinhe em forno baixo por 3-4 horas até que a carne fique macia e caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
PodarPodar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o mel, o suco de limão e o tempero e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Se estiver usando, frite as salsichas até ficarem cozidas e adicione ao tagine.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
9
Sirva a carne em uma tigela grande com o molho spooned, depois espalhe com os limões e hortelã preservados e sirva a harissa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
HarissaHarissa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista