Tagine de cordeiro e merguez salsichas poderia ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1055 calorias. Para $6.18 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue harissa, gengibre do tamanho de um polegar, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Merguez marroquino e Tagine vegetal, Merguez E Green Chard Tagine, e Salsichas Merguez com batatas recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a marinada, asse as especiarias em uma panela seca por alguns minutos até perfumar. Coloque os ingredientes restantes da marinada no liquidificador e processe até obter uma pasta lisa, adicione os temperos assados e misture novamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e despeje sobre a marinada. Deixe na pasta durante a noite, ou por pelo menos 2 horas para absorver todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma assadeira grande, grande o suficiente para caber a carne em uma única camada, aqueça o óleo e coloque em fogo alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
5
Retire a carne da marinada, limpando e reservando qualquer excesso, depois as hastes marrons por todos os lados no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
Afinar-
6
Adicione a marinada restante ao prato junto com as cenouras, cebolas e ameixas, em seguida, despeje 1 litro de água. Cubra bem o prato com papel alumínio e cozinhe em forno baixo por 3-4 horas até que a carne fique macia e caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Podar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o mel, o suco de limão e o tempero e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Se estiver usando, frite as salsichas até ficarem cozidas e adicione ao tagine.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tajine Pot
9
Sirva a carne em uma tigela grande com o molho spooned, depois espalhe com os limões e hortelã preservados e sirva a harissa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Harissa
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão