Tagine Marroquino

Tagine Marroquino
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua coleção, Tagine marroquino pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 5 e custa US $ 2,67 por porção. Este prato principal tem 487 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, semente de coentro moída, carne de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tagine marroquino, Tagine Marroquino, e Cordeiro Marroquino Tagine.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Frite a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a carne de cordeiro à frigideira e frite até dourar por fora. Tempere com cominho, coentros, gengibre, canela, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje água suficiente na panela para cobrir a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia e a mistura esteja cozida. Deslocar a tampa um pouco depois de uma hora se parecer haver demasiado líquido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as peras, passas douradas e amêndoas ao ensopado e cozinhe por mais 5 minutos ou mais, até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Revista