Tagine Marroquino
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua coleção, Tagine marroquino pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 5 e custa US $ 2,67 por porção. Este prato principal tem 487 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, semente de coentro moída, carne de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tagine marroquino, Tagine Marroquino, e Cordeiro Marroquino Tagine.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Frite a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione a carne de cordeiro à frigideira e frite até dourar por fora. Tempere com cominho, coentros, gengibre, canela, sal e pimenta.
Despeje água suficiente na panela para cobrir a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia e a mistura esteja cozida. Deslocar a tampa um pouco depois de uma hora se parecer haver demasiado líquido.
Adicione as peras, passas douradas e amêndoas ao ensopado e cozinhe por mais 5 minutos ou mais, até que as peras estejam macias.