Tagine vegetal com grão de bico e passas

Tagine vegetal com grão de bico e passas
Tagine vegetal com grão de bico e passas leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 425 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomates, caldo de legumes, abobrinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 489 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, e Tagine de frango com passas e pistache são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 5 minutos até ficar macia. Junte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as abobrinhas, tomates, grão de bico, passas e caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Polvilhe com coentro, para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista