Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabos e grão de bico assado com especiarias

Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabos e grão de bico assado com especiarias
O Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabo e grão-de-bico torrado com especiarias é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 432 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabos e grão de bico assado com especiarias, Nabos torrados, batatas doces, maçãs e Cranberries secas, e Tagine vegetal com grão de bico e passas.

Instrucao

1
Torrar coentro, cominho e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para o moinho de especiarias; processe até finamente moído.
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione pimenta vermelha, açafrão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture fatias de limão, suco de limão e 4 colheres de chá de sal grosso em uma frigideira pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as fatias de limão estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Limão fresco preservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra e pique. Faça a mistura de especiarias à frente e o limão preservado pode ser feito 1 semana à frente. Armazene a mistura de especiarias hermética à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
7
Transfira o limão preservado para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione a cebola; polvilhe com sal e refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione a mistura de especiarias torradas, alho e pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Adicione as cenouras e o aipo; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12
Adicione o limão preservado picado, 4 xícaras de água, batata-doce, nabos, azeitonas e tomates secos ao sol. Cozinhe com a tampa entreaberta até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Junte a salsa, o coentro e a hortelã. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Limão PreservadoLimão Preservado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NaboNabo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, espalhando-se até as bordas e deixando bem no centro. Colher tagine vegetal em bem no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Polvilhe grão de bico assado com especiarias e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya

Ingredientes

6camarão e veiasGrão de bico assado com especiarias (clique para obter receita)Grão de bico assado com especiarias (clique para obter receita)1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominhosementes de cominho2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/2 polegadas cenouras descascadasCubos de 1/2 polegadas cenouras descascadas1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado5Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grosso, divididosal kosher grosso, dividido1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cuscuz liso da caixa (cozinhado de acordo com sentidos do pacote)cuscuz liso da caixa (cozinhado de acordo com sentidos do pacote)1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1Oreos Recheados Duploshortelã secahortelã seca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1limão, em fatias finaslimão, em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes curadas com salmoura, sem caroço, picadas grosseiramenteazeitonas verdes curadas com salmoura, sem caroço, picadas grosseiramente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batata-doce de pele vermelha (inhame), descascada, cortada em cubos de 1 polegadabatata-doce de pele vermelha (inhame), descascada, cortada em cubos de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol (cerca de 1 onça; não embalados em óleo), em fatias finastomates secos ao sol (cerca de 1 onça; não embalados em óleo), em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nabos (cerca de 2 médios), descascados, cortados em fatias de 3/4 de polegadanabos (cerca de 2 médios), descascados, cortados em fatias de 3/4 de polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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