Tagliarelle com manteiga de trufas
Tagliarelle com manteiga de Trufa requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 1142 calorias, 33g de proteína, e 69g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmesão, manteiga de trufa, macarrão Cipriani tagliarelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Tagliarelle com manteiga de trufas, Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Manteiga De Amendoim Trufas Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Adicione a manteiga de trufa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, abaixe o fogo para muito baixo e gire a manteiga até derreter. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 3 minutos, exatamente. (Se você não estiver usando macarrão Cipriani, siga as instruções na embalagem.) Quando a massa estiver cozida, reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra a massa.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture com a mistura de creme de trufa. À medida que a massa absorve o molho, adicione o máximo de água de cozimento reservada necessário para manter a massa muito cremosa.
Sirva o macarrão em tigelas rasas e decore cada porção com uma generosa pitada de cebolinha e parmesão raspado.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva de uma só vez.