Tagliata com rúcula

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Tagliata com rúcula pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 57g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de parmigiano-reggiano, sal marinho grosso e pimenta, alecrim e sálvia, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatan de osso na Costela com rúcula, Tagliata de Antica Trattoria com rúcula, e Tagliata De Carne Com Receita De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido. Em uma tigela, misture o alho, alecrim, sálvia, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura em todo o bife.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Adicione o bife e cozinhe em fogo moderado até dourar. Coloque o bife de lado e asse no forno por 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 13
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos, depois corte.
Espalhe a rúcula em uma travessa e cubra com o bife.
Regue com óleo e suco de limão e cubra com as aparas de queijo.