Tagliatelle com ervilhas esmagadas, salsicha e queijo ricota

Tagliatelle com ervilhas esmagadas, salsicha e queijo ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 696 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, alho, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Tagliatelle com ervilhas esmagadas, salsicha e queijo ricota-Giada, Ervilhas esmagadas e queijo ricota, e Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos se seco ou de acordo com as instruções da embalagem, se fresco.
Escorra a massa reservando 1 xícara da água de cozimento da massa.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite e o alho em fogo médio-alto e adicione a salsicha. Use uma colher de pau para quebrar a salsicha em pedaços pequenos. Quando a salsicha dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas à panela e, usando a parte de trás da colher de pau, esmague as ervilhas. Desligue o fogo.
Adicione o queijo ricota junto com a massa cozida e misture para revestir, adicionando a água de cozimento da massa em adições de 1/4 xícara, se necessário, para deixar a massa úmida. Retorne a salsicha para a panela.
Adicione o manjericão, o queijo Pecorino Romano e o sal. Misture delicadamente para revestir e sirva imediatamente.