Tagliatelle com frango
Tagliatelle com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 42g de gordura, e um total de 751 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.68 por porção. Se você tem frango, tagliatelle, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle, e Frango Francese e ovo Tagliatelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esfregue o frango com o óleo e polvilhe com sal e pimenta, depois coloque o peito em uma assadeira e asse por cerca de 1 1/2 horas, ou até dourar bem, virando-o para o final para dourar o peito. É feito quando os sucos ficam claros, não Rosa, quando você corta a coxa. Quando o frango estiver quase pronto, coloque água abundante para o macarrão, salgando - o quando ferver.
Retire o frango do forno e retire a carne do osso, deixando toda aquela gloriosa pele polida e corte-a em pedaços pequenos. Eu faço muito disso apenas puxando, sem uma faca, mas se você não tiver mãos de amianto, use uma faca e um garfo ou espere até que esteja mais frio.
Para o molho, despeje todos os sucos da assadeira em uma panela.
Adicione o alecrim, as sultanas drenadas e os pinhões. Comece a ferver o molho quando estiver pronto para cozinhar o macarrão.
Cozinhe e escorra o macarrão e misture com o molho, os pedaços de frango e a salsa em uma tigela grande e aquecida.