Tagliolini al Crudaiolo: massas frescas com vegetais crus
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliolini al Crudaiolo: macarrão fresco com vegetais crus. Uma porção contém 429 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem manjericão, os seguintes vegetais, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliolini Com Lagosta E Tomate Fresco, Massas com legumes frescos, e Macarrão com Pancettan e legumes frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e 1/2 colher de chá de azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Role a massa para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas. Usando um cortador de macarrão ou uma faca muito afiada, corte o passado em uma fita de 1/8 de polegada de espessura. Reserve em uma bandeja polvilhada com farinha de sêmola e cubra com um pano de prato limpo e úmido até ficar pronto para cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela grande e não reativa, misture todos os vegetais e misture com o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta, a gosto.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e adicione à tigela com os legumes Vestidos.
Adicione as folhas de manjericão e misture para revestir. Divida entre 6 tigelas de macarrão aquecidas e sirva coberto com Parmigiano-Reggiano ralado.