Tagliolini com berinjela e hortelã

Tagliolini com berinjela e hortelã
Tagliolini com berinjela e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Tagliolini com Caviar vermelho, Lemon Tagliolini, e Tagliolini al cacao cacio e pepe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o tagliolini até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione os pedaços de berinjela em uma camada uniforme e cozinhe sem ser perturbado até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
6
Adicione os tomates e a hortelã, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Escorra o tagliolini, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o macarrão à frigideira junto com a manteiga e 1/4 xícara do queijo Romano e misture bem.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o suficiente da água de cozimento da massa reservada para umedecer a massa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Transfira o macarrão para Tigelas e sirva com queijo Romano extra.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista