Tagliolini com berinjela e hortelã
Tagliolini com berinjela e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Tagliolini com Caviar vermelho, Lemon Tagliolini, e Tagliolini al cacao cacio e pepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o tagliolini até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os pedaços de berinjela em uma camada uniforme e cozinhe sem ser perturbado até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e a hortelã, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Escorra o tagliolini, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Adicione o macarrão à frigideira junto com a manteiga e 1/4 xícara do queijo Romano e misture bem.
Adicione o suficiente da água de cozimento da massa reservada para umedecer a massa e tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para Tigelas e sirva com queijo Romano extra.