Tainha Vermelha Assada Em Estilo Corso
O salmonete vermelho assado no estilo Corso é um pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $10,65 por porção. Uma porção contém 896 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue azeite, tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Tainha vermelha assada em estilo Corso, Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira) , e Frango Da Córsega para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (425 F, 220 C).Corte os tomates em cubos e coloque em uma tigela pequena e adicione a salsa. Salgue um pouco e adicione um pouco de pimenta também. Reservar.Limpe o peixe e seque com papel toalha. Sal e pimenta a gosto.Coloque o azeite no prato à prova de forno.
Adicione os filés de anchova picados e o alho fatiado.Cozinhe no forno por cerca de 5 minutos. Em seguida, retire-o do forno.
Adicione os tomates e misture. Coloque tainhas vermelhas por cima.
Polvilhe com pão ralado. Arrume a manteiga em pedaços pequenos na farinha de rosca.Leve ao forno e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja pronto. O peixe é feito, quando se descama facilmente ou quando a barbatana dorsal pode ser facilmente removida.
Sirva quente e divirta-se.Nota: você deve usar salmonete vermelho (peixe inteiro para esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.