Tainha Vermelha Assada Em Estilo Corso

Tainha Vermelha Assada Em Estilo Corso
O salmonete vermelho assado no estilo Corso é um pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $10,65 por porção. Uma porção contém 896 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue azeite, tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Tainha vermelha assada em estilo Corso, Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira) , e Frango Da Córsega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno (425 F, 220 C).Corte os tomates em cubos e coloque em uma tigela pequena e adicione a salsa. Salgue um pouco e adicione um pouco de pimenta também. Reservar.Limpe o peixe e seque com papel toalha. Sal e pimenta a gosto.Coloque o azeite no prato à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os filés de anchova picados e o alho fatiado.Cozinhe no forno por cerca de 5 minutos. Em seguida, retire-o do forno.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione os tomates e misture. Coloque tainhas vermelhas por cima.
Ingredientes que você precisará
SalmoneteSalmonete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Polvilhe com pão ralado. Arrume a manteiga em pedaços pequenos na farinha de rosca.Leve ao forno e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja pronto. O peixe é feito, quando se descama facilmente ou quando a barbatana dorsal pode ser facilmente removida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente e divirta-se.Nota: você deve usar salmonete vermelho (peixe inteiro para esta receita.
Ingredientes que você precisará
SalmoneteSalmonete
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde60
Revista